Camperplaats d’n Ouwe Meuk

• Lavatrice

I

ISBTCampert

nov 2025

Non lasciatevi ingannare dal nome, perché D'n Ouwe Meuk è tutt'altro che un vecchio rottame. Questa incantevole area camper è una vera oasi di pace e ospitalità. All'arrivo, noterete subito la cura impeccabile: una superficie perfettamente livellata, acqua ed elettricità a portata di mano e servizi igienici e docce impeccabili. Un grande vantaggio è la posizione: a pochi passi dall'incantevole centro città. Saluti dai vostri ospiti in Spagna (gennaio 2025)

Eddy en Joke

nov 2025

Molto ospitali e tutto pulitissimo in questa area camper in una posizione meravigliosa. Ci siamo sentiti davvero a casa. Grazie a Rianne e Marcel.

O

OnsDelfin

ott 2025

Abbiamo prenotato telefonicamente e detto che non saremmo arrivati prima delle 18:00, nessun problema. All'arrivo, ci hanno subito mostrato la nostra piazzola. C'era tutto: una stazione di scarico, corrente elettrica a 10 ampere, sanitari nuovi, zona lavaggio piatti, buon Wi-Fi e ricezione satellitare. Splendidamente ristrutturato con "vecchie cianfrusaglie", persino l'accogliente terrazza. Un posto davvero incantevole dove torneremo sicuramente! 🚐✨

Groot Loo 3

5081 BK, Hilvarenbeek, Paesi Bassi

Posizione situata nel Groot Loo vicino al centro di Hilvarenbeek e vicino all'area forestale di Grop en Roovert - in un'ex fattoria - B&B - centro 1 km