Stadscamping Overboord

• Cestino

• WiFi

LobkevanDijk

1 settimane fa

È la terza volta che veniamo in camper in questa fantastica location! Questo la dice lunga. Non possiamo che essere positivi. Ogni volta, qualcosa di bello è cambiato. Un caloroso benvenuto, persone amichevoli e tanto spazio per noi. Bagni puliti, acqua calda deliziosa. Il centro città è raggiungibile a piedi. Cosa si può volere di più? Oh sì, ci siamo anche divertiti un mondo in spiaggia e a mangiare una pizza. Appena sfornata. I rumori della città non ci hanno disturbato.

T

TonBoertien

ott 2025

Ottimo posto, c'è tutto ciò di cui hai bisogno. Accoglienza cordiale. Personale pratico. Ristoranti carini e accoglienti. Vicino al centro città. E se guardi la posizione su Google Maps, capirai il traffico. Se non riesci a gestirlo, decidi in anticipo; io non lo farò! Ci è piaciuto moltissimo. Abbiamo già prenotato per dicembre. Fantastico, non vediamo l'ora.

pössltjeschef

ott 2025

Come osi dare un 1⭐️ a questo campeggio cittadino dalla posizione incredibilmente incantevole? Se non sopporti il rumore del traffico, dovresti portare i tappi per le orecchie o andare nella natura. Questo è un vero gioiello. È dotato di tutti i comfort necessari ed è vicino al vivace quartiere della vita notturna (raggiungibile a piedi). Quindi, un'ottima posizione e sicuramente vale la pena spendere se viaggi in due. E oltre all'affascinante ex casa del guardiano della chiusa, puoi anche gustare dell'ottimo cibo!

Van Veldekekade 35

5216 KT, 's-Hertogenbosch, Paesi Bassi

Piazzole per campeggio nel campeggio cittadino - ancora in costruzione - situato a Zuid-Willemsvaart vicino alla casa del guardiano della chiusa - tariffa più alta nei fine settimana - in centro

14 apr a 31 ott