Camperpark Landgoed Meistershof

Rivendicato dal proprietario

N

Nugget@2022

2 settimane fa

All'arrivo, il chiosco per il check-in non funzionava, ma alla reception siamo stati accolti con grande cordialità. Ci è stato spiegato tutto in modo chiaro e siamo stati invitati a una piacevole serata pizza con pizza, oliebollen (ciambelle olandesi), vin brulé e cioccolata calda. Un campeggio per camper molto ospitale, torneremo sicuramente.

E

EANauta

2 settimane fa

Abbiamo trascorso un soggiorno meraviglioso in questo campeggio per camper. L'accoglienza è stata calorosa e calorosa, e la gente del posto è incredibilmente cordiale. La serata pizza è stata particolarmente piacevole: pizza e bibita gratis, che sorpresa! I bagni erano eccellenti e ben riscaldati, il che ha reso il nostro soggiorno ancora più confortevole. Torneremo sicuramente.

L'area camper è un campeggio a 5 stelle, ma la reception lo è meno. Il cartello non funzionava, il che per noi non è stato un problema. Ma ho avuto la sensazione che stessimo disturbando il lavoro suonando il citofono. Non c'è stata una parola amichevole o un sorriso. Nessuna spiegazione su dove fossero i bagni o quali fossero le regole. L'ospitalità non è sempre solo una questione di servizi ☺️

Lheebroek 33

7991 PM, Dwingeloo, Paesi Bassi

Varie piazzole per camper al Landgoed Meistershof - per le tariffe corrette consultare il sito web - posto auto coperto per camper per alloggio e rimessaggio in inverno - ai margini del Parco Nazionale Dwingelderveld - anche piazzole nel campeggio [codice sito 19279] - centro Dwingeloo 4 km