Campeggio agricolo adatto ai bambini ai margini della foresta - campeggio tra gli animali - foresta dove si può nuotare 200m - i bambini possono aiutare il contadino a nutrirsi - centro 200m
Ellertsweg 9
9535 TA, Ellertshaar, Paesi Bassi21,00 € • 1 gen t/m 31 dic
Carte scontoLa posizione è bellissima, vicino a una riserva naturale variegata. CP ancora in fase di start up, tante potenzialità e tanto da fare.
Posto meraviglioso e rilassante in una tranquilla strada senza uscita. Puoi camminare nella foresta con una piccola palude e una grande area per passeggiate con i cani. Siamo stati qui in autunno e alla fine di febbraio. Sarà più affollato in estate. Un'ottima base per passeggiate a piedi e in bicicletta. Nuovi proprietari amichevoli. Le mucche non ci sono più, ma molti altri animali.
lees meerLavatrice
Scarico WC chimico