Camperpark It Tún-Hûs

Rivendicato dal proprietario

• Lavatrice

Hymer-B584

ott 2025

Che bella area camper! Proprietari cordiali, un prato meraviglioso e non abbiamo assolutamente nulla da ridire. Si può pedalare lungo la diga fino a Lauwersmeer per del pesce fresco o al nuovo WEC "Pieterburen", oppure nella direzione opposta fino a Moddergat. Anche una gita in barca sul Lauwersmeer la domenica è molto piacevole. Avevamo programmato di fermarci due giorni, ma sono diventati cinque.

fluit166

set 2025

Campeggio pulito. Proprietari cordiali. Molto disponibili. Puoi scegliere il tuo posto. Bagni puliti. Niente di cui lamentarti. Ci siamo trovati bene.

user46856819

ago 2025

Abbiamo soggiornato al Tún Hûs dal 16 al 24 agosto. Che posto incantevole e che padrona di casa meravigliosa, sempre allegra e sorridente. Il fish and chips servito in soggiorno era delizioso e accogliente. Tuttavia, c'era anche qualcosa di triste. Wizard, il gatto domestico di 12 anni, era improvvisamente scomparso. Invito chiunque abbia preso Wizard, accidentalmente o di proposito, a restituirlo immediatamente. Ora c'è molta tristezza e perdita.

Bantswei 1a

9133 DW, Anjum, Paesi Bassi

Situato nel Parco Nazionale Lauwersmeer - ideale per il transito a Schiermonnikoog - attività ricreative acquatiche nella zona di Lauwersmeer - Lauwersmeer 2 km - Mare di Wadden 3 km - centro 200 m

15 mar a 1 nov

SVR - Stichting Vrije Recreatie