Recreatiebedrijf Heerenzijl

FamBezemer

ago 2025

Quest'anno è la nostra seconda volta all'Heerenzijl. Che caloroso benvenuto! Tjitske e Jeroen sono incredibilmente gentili e disponibili. Tutto è ben tenuto e i servizi igienici sono impeccabili. Piazzole molto spaziose (erba ben tagliata) e immerse nella natura con una splendida vista sull'ingresso del porto. Nel cuore di una splendida zona della Frisia centrale (ideale per passeggiate, ciclismo e soprattutto sport acquatici). Altamente consigliato!!

Hans---Alice

ago 2025

Ci stiamo divertendo un mondo qui! Siamo nella piazzola 15: soleggiata e con una piacevole ombra grazie agli alberi ad alto fusto. Dalla nostra piazzola possiamo vedere le barche che partono e tornano dal porto: uno spettacolo delizioso. I servizi igienici sono pulitissimi e i rifiuti vengono raccolti in modo ordinato. L'accoglienza calorosa e cordiale della padrona di casa completa l'esperienza. Un campeggio tranquillo dove ci si può davvero rilassare. Noleggiate una barca per esplorare le acque. Visitate il Kameleondorp Terherne.

jrbiesma

ago 2025

Ci siamo trovati benissimo! Torneremo sicuramente, magari per un periodo più lungo! Posizione meravigliosa! Servizi igienici eccellenti!

Hearresyl 1

8542 AV, Goingarijp, Paesi Bassi

piazzole da campeggio - situate tra i villaggi di sport acquatici Joure 5 km e Terherne 1,5 km - Laghi della Frisia - noleggio barche a Heerenzijl - centro 1 km

1 apr a 1 nov