SVR Mini-camping Fraai

• Doccia

Gabher

giu 2025

Che gioiello in una zona tranquillissima. Anche posti letto originali in affitto. Bella doccia esterna! Puoi accendere un fuoco nella tua piazzola.

Ontheroad!!

mag 2025

C'è una bella atmosfera qui. Casual, piacevole, tranquillo e originale. Grazie per la vostra calorosa accoglienza! I servizi igienici sono nuovi e ben tenuti. Sono stato lì solo una notte. Sicuramente un bel posto dove soggiornare per qualche notte. Molto adatto anche come base per visitare, tra le altre cose, il museo di Veenhuizen. Mi piacerebbe molto tornarci.

aurelius

giu 2024

Siamo stati qui per due giorni per visitare Veenhuizen. Bella accoglienza, spazi spaziosi e servizi igienici ragionevoli con giradischi. abbiamo pagato €48 per 2 notti compresa l'elettricità

Hoofdweg Boven 41

8433 LC, Haulerwijk, Paesi Bassi

Piazzole nel campeggio SVR - in caso di pioggia possibile anche su parcheggio asfaltato - giorni festivi in primavera = alta stagione - fermata dell'autobus davanti alla porta - la Foresta Blu - piscina all'aperto [schede introduttive] - centro Haulerwijk 600m

1 set a 1 nov

1 lug a 30 ago