RCN De Potten, vakantiepark

Rivendicato dal proprietario

Nitineo

ago 2025

Non c'è nulla di chiaro in questo campeggio: le piazzole non sono chiaramente delimitate e il personale della reception non si preoccupa delle piazzole in affitto o degli ospiti. Non c'è il servizio di pane al mattino, il che è un peccato per un campeggio a quattro stelle. I servizi igienici sono adeguati ma non molto puliti.

Sindapau2.0

giu 2025

Situato in una splendida posizione sull'acqua. Elettricità, attacco TV, possibilità di scaricare le acque reflue in un tubo in questo punto comodo. Con il vento, ma con 25 gradi, è stato davvero piacevole. Abbiamo noleggiato una barca e abbiamo pescato dal nostro molo/veranda. Ci torneremo sicuramente.

Ger-Ann

giu 2024

Di per sé un bellissimo campeggio di lusso. Le piazzole per camper vicino all'acqua sono leggermente più costose (e più umide) con una strada direttamente dietro la siepe. Abbiamo scelto un posto camper leggermente più tranquillo nel campeggio. Purtroppo fanno pagare CINQUE euro al giorno per cane. aggiuntivo. 😵‍💫In compenso riceverai un regalo, ma senza regalo avrei preferito pagare di meno...

De Potten 2

8626 GG, Offingawier, Paesi Bassi

Campeggio a Sneekermeer - piazzole per camper situate nel porto del campeggio vicino all'acqua - con il bel tempo anche i campeggiatori sulle piazzole [120] hanno tariffe maggiorate - consultare il sito web per le tariffe durante le vacanze primaverili - ristorante con terrazza sull'acqua - croissanterie per panini freschi - noleggio biciclette e barche - ormeggi disponibili (a pagamento) - centro a 5 km Nota: il prezzo indicato è un prezzo di partenza.

22 mar a 31 dic

ACSI - Campingcard