Camping Rijsterbos

Swâlkers

ago 2025

Non era il campeggio giusto per noi. Avevamo un posto per un'altra tenda. L'intero campeggio era pieno. Non avevamo abbastanza privacy. Comunque, i dintorni erano bellissimi.

Beilen

apr 2025

Siamo stati accolti con gentilezza dal proprietario. Campeggio tranquillo con piazzole spaziose. Il campeggio si trova vicino al Rijsterbos e offre numerosi percorsi ciclabili e pedonali. Buoni servizi igienici. Abbiamo pagato 25 € a notte con la tessera campeggio CKE.

Vennies

ago 2020

Prezzo concordato telefonico € 28 a notte, prezzo decente per questo campeggio, ma alla partenza abbiamo dovuto pagare € 45. L'impianto idraulico è molto vecchio e non pulito, i posti sono molto piccoli, la piscina è mal tenuta. Campeggio disordinato molto occupato. Insomma, sconsigliato a chi cerca tranquillità.

Marderleane 4

8572 WG, Rijs, Paesi Bassi

Situato in posizione centrale nella campagna della Frisia occidentale, Rijsterbos e pittoreschi villaggi e città - dalla spiaggia IJsselmeer - centro 2km

1 apr a 1 nov

ACSI - Campingcard