Camping Mounewetter

campeggio grande con quasi solo piazzole permanenti, il camper si trovava su una zona asfaltata, servizi igienici molto ordinati e puliti. passeggiare con il cane nel bosco vicino al campeggio.

campeggio bello ma semplice. i servizi igienici sono puliti. biglietti gratuiti per la piscina (piscina all'aperto molto bella!) Il prezzo non è corretto: abbiamo pagato 97 euro per 2 notti con una famiglia di 4 persone (alta stagione)

Teamwork

apr 2024

sono qui da diversi giorni. strutture sanitarie, luoghi e gestori eccellenti! molto pulito. Un altro complimento a Loods 15, che nel suo giorno libero ha regalato alla nostra bici una nuova camera d'aria fornito🥳

Mouneplein 1

8748 DT, Witmarsum, Paesi Bassi

Camping Mounewetter è situato sulla rotta undici città tra Bolsward e Harlingen, nei pressi della diga e il mare di Wadden. Tutti gli ospiti possono usufruire gratuitamente della piscina esterna riscaldata accanto al campeggio. Ci sono piazzole per camper asfaltate forniti con elettricità (10 amp.), TV via cavo e acqua di rubinetto. Moderno e pulito servizi igienico-sanitari.

2 set a 12 ott

8 mag a 20 mag

12 lug a 1 set

Mostra tutti gli orari e i prezzi

ACSI - Campingcard