posto tranquillo sotto gli alberi - adatto per visitare la città - possibile rumore dalla strada principale e dal treno - nessuna ricezione satellitare - ombra sui pannelli solari - cani solo al guinzaglio - Apenheul - Bosbad - Het Loo - ai margini del Veluwe - centro 200 m
Prins Willem-Alexanderlaan 651
7311 NB, Apeldoorn, Paesi Bassi9,23 € • 1 gen t/m 31 dic
N/A
Carte sconto20/08/2020. Il posto è aperto. Finora è il parcheggio più trascurato che abbiamo incontrato. Solo se deve essere assolutamente. La mattina siamo stati svegliati da un rumoroso tossicodipendente che lo cercava tra i cespugli.
Il CP presso Aquacenter Malkander è chiuso o sarà presto chiuso. Uguale a questo CP, se il comune di Apeldoorn non fa alcuno sforzo per fornire strutture decenti, diventerà un casino sul posto e si otterranno solo punteggi bassi. Abbiamo vissuto ad Apeldoorn nel sud, ma non abbiamo mai visto un camper su questo PC. Non c'è da meravigliarsi che tu sia proprio accanto a una strada principale e una trafficata linea ferroviaria. E questo mentre Apeldoorn si trova sul lato est del Veluwe. Dai! Ci sono posti meravigliosi seduti sul lato ovest della città contro il margine della foresta.
lees meerAccanto a un edificio da demolire. Che posto gribus. Persino le autovetture non sono quasi lì. La navigazione dice a sinistra alla fine, ma il posto è quindi nr a destra. Vicino al centro ma non sono andato in quell'altro posto.
Comportamento in campeggio non consentito
Cani ammessi
52.20928
bedrijvencontactpunt@apeldoorn.nl
9,23 € • 1 gen t/m 31 dic
N/A
Carte scontoComportamento in campeggio non consentito
Cani ammessi
Cestino