plaatsen buiten de camping
Loenhorsterweg 7C
6999 DT, Hummelo, Paesi Bassi10,00 € • 1 gen t/m 31 dic
N/A
Carte scontopuoi stare lungo la strada di accesso su una paratia e posizionare alberi con stalle puzzolenti su entrambi i lati. È chiaro come questo proprietario del campeggio pensi ai campeggiatori. Il mio consiglio, stai lontano !!!
Eenvoudige maar prima plek bij manege en bos.
2019-05-22 luogo semplice per il campeggio. Nota: i posti del campeggio e del camper sono 2 posti separati. Gli spot del camper sono gestiti dal comune. Posizione molto comoda per visitare Doetinchem. I dettagli di contatto provengono dal campeggio, quindi se prenoti tramite il numero, prenoti automaticamente al campeggio. I prezzi sono circa 2 volte più alti.
lees meerComportamento in campeggio non consentito
Scarico WC chimico
Scarico acque reflue
Cani ammessi
Elettricità (6A)
Eenvoudige maar prima plek bij manege en bos.
lees meerLoenhorsterweg 7C
6999 DT, Hummelo, Paesi Bassi51° 59' 29" N
6° 16' 44" E
info@camping-degraafschap.nl
10,00 € • 1 gen t/m 31 dic
N/A
Carte scontoComportamento in campeggio non consentito
Scarico WC chimico
Scarico acque reflue