Camping De Muk

• Lavatrice

RitavdWerf

mag 2024

Che campeggio incredibilmente carino! Siamo venuti con il nostro camper, nessuna prenotazione in anticipo. Un'accoglienza e un caffè spontanei molto carini. È un campeggio molto adatto ai bambini e l'ambiente era perfetto per noi, bel ciclismo. Puoi arrivarci a piedi attraverso il sentiero degli zoccoli, tra le altre cose. Servizi igienici perfetti e qualcosa che non avevamo mai sperimentato prima, detersivo per i piatti che viene riempito ogni volta e ci sono gli strofinacci che puoi usare!

AlbertKw

nov 2023

Secondo il loro sito web sono aperti tutto l'anno. Quello non è vero. Quando siamo arrivati ci è stato detto che "non volevano nessun campeggiatore per un po'". Anche quando abbiamo chiesto inoltre che non avessimo bisogno di strutture, ma solo di un posto dove pernottare, siamo stati fermamente mandati via. È un peccato che queste persone non si preoccupino di segnalare sul loro sito: momentaneamente chiuso.

kaat_spaanderman

ago 2023

Bellissimo campeggio verde. Per i nostri ragazzi tappeti elastici, tavolo da ping pong, calcio balilla, barchetta nel fosso e tanto altro. Pedalando verso Wijchen e Nijmegen. L'impianto idraulico va bene.

Betenlaan 3

6645 KR, Winssen, Paesi Bassi

Codice del sito: 20090

posizione camper sul campeggio - anche camper drive-inn - per transito o soggiorno più lungo - veranda, caffè - prato per animali - centro 2 km

1 apr a 1 ott