Camping De Bloksberg

Ottimo campeggio a Pieterpad. Abbiamo chiesto gentilmente se potevamo lasciare le nostre biciclette in un deposito, e non abbiamo avuto problemi. Le docce sono disponibili con una tessera, che perde rapidamente valore man mano che ci si lava. Una doccia fredda non è l'ideale.

Ton59

giu 2025

Ho soggiornato qui per alcuni giorni durante il giorno dell'Ascensione. Sono stato fuori dalla rete. posto nella parte più posteriore del campeggio. potrebbe utilizzare la doccia e i servizi igienici del campeggio. Era una camminata di 350 metri, ma ci sono arrivato velocemente in bicicletta. Accoglienza molto amichevole. Campeggio con grande lago e bella spiaggia per bambini. Torneremo di nuovo.

KeesvW

ago 2024

Siamo stati qui per due notti in un campeggio. Ci sono solo poche piazzole, il resto sono piazzole permanenti. Il lago è bellissimo ma il resto fa un'impressione fatiscente. I servizi igienici sono puliti e il personale è cordiale.

Stiemensweg 185

6591 MD, Gennep, Paesi Bassi

Codice del sito: 20270

posizione campeggio-camper-tre posizione specifica nella boscosa zona-ciclo storico-centro 2 km

2 set a 30 set

29 mar a 5 lug