Recreatiepark BreeBronne

Ronord

gen 2024

campeggio grande e bellissimo, piscina, bar, personale cordiale. tranquillo ora in inverno. campeggio 5 stelle

bella CP soprattutto con i bambini, bella piscina coperta sul lago per l'autunno/inverno ben troppo calda in estate. tutti molto gentili e cordiali. piccolo supermercato con prezzi normali. nessuno smaltimento per case mobili.

BE_StarLight

ago 2022

giustamente 5* campeggio anwb; piazzole con camper molto spaziose, ottime per bambini (noi avevamo con noi nostro figlio di 7 anni), spiaggia e laghetto ok, piscina coperta ok, beach bar e food court ok, bistrot cibo ottimo a prezzo contenuto; servizi igienici super spaziosi e ordinati; catturato accidentalmente i fuochi d'artificio e questo è stato davvero sublime; torneremo qui l'anno prossimo per un giorno o 2 solo per i fuochi d'artificio

Lange Heide 9

5993 PB, Maasbree, Paesi Bassi

campeggio in ambiente naturale - piscina subtropicale coperta - parco giochi all'aperto - area giochi - bistrot rinnovato con attraente terrazza - spiaggia sabbiosa - centro 1km

ACSI - Campingcard

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!