Camperplaats Weert

• Cani ammessi

• Cestino

Eddy en Joke

nov 2025

Ancora una volta, Paul e Corrie ci hanno accolto calorosamente nella loro area camper, molto curata e situata in una posizione incantevole. Ci siamo sentiti davvero a casa.

L

Lyndalou

ott 2025

Accoglienza calorosa all'arrivo! Bellissimo piazzale in cemento livellato. L'elettricità a 1 euro con contatore a gettoni è stata molto economica. Walt e Rosa, che si occupano del campeggio, sono persone adorabili e molto disponibili! Weert è vicina e ha tutto il necessario. C'era un carnevale in città mentre eravamo lì, quindi era piuttosto affollato! Ottimi percorsi ciclabili. Tornerei sicuramente in questo campeggio se dovessi tornare in questa zona. Grazie di tutto! Lynda e Charlie, Scozia

Ruud2506

ott 2025

Che persone meravigliose! Sono andato lì per preparare il camper per l'inverno e queste persone adorabili mi hanno aiutato subito. Mi hanno spiegato tutto chiaramente e mi hanno persino lasciato svuotare il serbatoio, pulire il WC e smaltire le acque reflue, senza farmi pagare nulla. Grazie mille. Cordiali saluti, Ruud Geeraths

Suffolkweg Zuid 30

6002 RX, Weert, Paesi Bassi

vincitore elezione NKC Posizione camper 2014 - posizione lungo il canale - colonnine elettriche con monete in euro - direttamente sulla pista ciclabile - max 1 cane per camper - prenotazione possibile [nel fine settimana, minimo 2 notti] - orario di cambio 12:00 - centro Weert 1,5 km.

14 mar a 31 dic