Parking De Oude Tol

• Comportamento in campeggio non consentito

• Cani ammessi

• Cestino

• Terreno di gioco

• Accesso disabili

Teveelcampers

ago 2025

Posso solo dire che è un posto bellissimo. Si può facilmente raggiungere in bicicletta Oud Beijerland, una cittadina incantevole. Bellissima area ciclabile, insomma, niente di cui lamentarsi. Oggi era giovedì e, nonostante fosse un giorno feriale, c'era un continuo via vai di auto. Svoltavano continuamente davanti al tuo camper. Quasi non osi andartene per paura che ti investano. È un vero peccato per un posto così bello.

Ophélieetloic

lug 2025

Posizione ideale, siamo stati fortunati, siamo arrivati quarti. Vista sull'acqua, tramonto, abbastanza tranquillo dalle 23:00 alle 7:30, c'è traffico nel parcheggio del ristorante e la mattina c'è la nettezza urbana. Bagni puliti dietro il ristorante, tenda bianca, era aperto alle 22:00 per noi e anche stamattina alle 8:00. Piscina, accessibile ai bambini, con giochi.

Tyska

giu 2025

Solo 24 ore.

Randweg 35

3263 RA, Oud-Beijerland, Paesi Bassi

lungomare posizione-tranquilla posizione-barriera è sempre aperta-snack bar/brasserie centro 100 m-2 km

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!