Boerderijcamping Jachtlust

• Cani ammessi

D

Dvdb

nov 2025

Abbiamo già soggiornato qui in passato e siamo rimasti molto soddisfatti. Dato che avevamo una festa di famiglia a Sassenheim, ho chiesto se potevamo fermarci per la notte nonostante la chiusura stagionale. Non c'è stato alcun problema, tranne per il fatto che le docce erano fuori uso. Quindi, nessun problema per noi. I proprietari sono stati gentilissimi e abbiamo fatto delle piacevoli conversazioni. Grazie mille per averci ospitato.

JokWil

ago 2025

Accoglienza cordiale. Servizi igienici puliti e semplici. Molte mosche e puzza di letame, ma d'altronde si tratta di un allevamento di bestiame. Sarebbe meglio spostare l'area campeggio un po' più lontano dalle stalle e dai cumuli di letame.

Bodegraven19

giu 2025

Ho soggiornato qui per 5 notti, fantastico! Servizi igienici silenziosi e pulitissimi, con una doccia calda deliziosa. Ottimo per andare in bicicletta alla spiaggia e alle città della zona.

Jacoba van Beierenweg 148

2215 KX, Voorhout, Paesi Bassi

Piazzole camper e piazzole campeggio SVR - presso una fattoria - check in dopo le 11.00 - check out entro le 11.00 - Keukenhof 3 km - sfilata di fiori in primavera attraverso il centro di Voorhout - stazione ferroviaria in centro - centro 3 km

20 mar a 31 mar

1 apr a 30 apr

1 mag a 28 mag

Mostra tutti gli orari e i prezzi

SVR - Stichting Vrije Recreatie