Rivendicato dal proprietario

Host della posizione
Geversduin è un vero campeggio per famiglie nella splendida Riserva delle dune dell'Olanda Settentrionale. Qui potrete godervi insieme l'atmosfera magica della foresta e, naturalmente, anche voi stessi. I bambini vivono un'avventura e si divertono senza fine. Sapevi che la spiaggia è raggiungibile in bicicletta in soli 4 km? Nel nostro campeggio, vacanza e natura vanno di pari passo.
Siamo aperti da fine marzo a fine ottobre. I prezzi sono a partire da! Il prezzo indicato è in bassa stagione, in un periodo economico. L'alta stagione e i periodi festivi sono più costosi. Per conoscere i prezzi e i supplementi corretti, consultare il nostro sito web.
Per saperne di più
1901 NH, Heemskerk, Paesi Bassi
52.53020464 4.64849917

Host della posizione
Per saperne di più
Arrivo in campeggio dalle ore 14:00, check-out entro le ore 12:00. Il prezzo di partenza indicato è la nostra tariffa più bassa; i prezzi a notte variano a seconda del periodo, durante le festività e nei giorni festivi.
28 mar a 26 ott
41,00 €