Boerderijcamping Amalia

boogaardt

ago 2025

Siamo stati qui per 5 giorni, siamo partiti un giorno prima perché le tante mosche rendevano impossibile mangiare all'aperto, niente servizi igienici per un campeggiatore. Servizi igienici mediocri, doccia con pulsante e troppo calda. Pulizia una volta al giorno, tubo interrato dove bisognava svuotare il WC e le acque grigie. Non hai visto nessuno scaricare le acque grigie allora? Perché non c'è un tavolo per lo scarico qui? Per concludere positivamente, l'acqua in piazzola e nel campo posteriore è buona, chiedere di accamparsi lì non era possibile. Quindi posto mediocre.

Charly27

ago 2025

Accoglienza super cordiale, posto molto carino. Purtroppo devo togliere una stella perché le docce hanno pochissima pressione e non è possibile regolare la temperatura. Ma lo consiglio vivamente.

catootje21

giu 2025

Campeggio in fattoria accogliente e fantastico. Ottimo per i bambini. Servizi igienici molto belli e puliti. Consigliato.

Amaliaweg 4A

1797 SW, Den Hoorn, Paesi Bassi

Campeggio vicino al caseificio - situato nel Prins Hendrikpolder - a pochi chilometri dal traghetto - centro 2 km

15 mar a 1 nov