Rivendicato dal proprietario

Host della posizione
Siamo Coen e Margriet Knook. Piacere di conoscerti. Entrambi nati e cresciuti nel Wieringermeer. Qualunque cosa tu voglia sapere su questa regione, possiamo dirtelo. Non esitate a chiedere.
Al nostro Marnic Hoeve tu e il tuo camper troverete una piazzola splendidamente situata in mezzo alla natura dell'Olanda Settentrionale nel nostro cortile. Siamo orgogliosi del nostro posto in cui viviamo e siamo felici di condividere questo orgoglio. È con questo spirito che accogliamo con grande piacere i nostri ospiti.
nostro molo privato o rilassarti mentre peschi.
Per saperne di più

Groetweg 1
1775 PL, Middenmeer, Paesi Bassi
52.78772085 4.91822495

Host della posizione
nostro molo privato o rilassarti mentre peschi.
Per saperne di più
Situato nel cortile di un'antica fattoria Wieringermeer ai margini del Wieringermeer - vista sul polder - Groetkanaal - Zuiderzeedorp Kolhorn 2 km - centro Middenmeer 7 km
15 mar a 31 ott
17,50 €