Camperplaats Vechtdal

Rivendicato dal proprietario

Host della posizione

Siamo Germo e Rosalie van de Hoek e siamo gli felici proprietari di Camperplaats Vechtdal dal 1° ottobre 2023.

Siamo lieti di darvi il benvenuto nella nostra splendida location, dove faremo tutto il possibile per garantirvi un soggiorno meraviglioso all'insegna della pace e del lusso.

Per saperne di più

Wow!! Che posto meraviglioso per camper, una perla rara! I bagni sono pulitissimi e le docce sono meravigliosamente spaziose. Abbiamo soggiornato qui per due notti, con l'elettricità in un posto spazioso, e abbiamo usato la sauna privata. I proprietari sono cordiali. Torneremo sicuramente! Cordiali saluti, Gerard e Harmina

Posto davvero carino. Tutto è ben organizzato. Abbiamo un piccolo appunto: Portare a spasso i cani è estremamente pericoloso. Abbiamo due bulldog francesi al guinzaglio e vanno incredibilmente veloci lungo la strada. Forse in futuro potremmo costruire un pascolo recintato dove possano correre.

jackris

dic 2025

Posto meraviglioso, avevamo la vasca idromassaggio! Bagni pulitissimi con una doccia meravigliosa. Assolutamente consigliato!

Den Hulst 20

7711 GN, Dalfsen, Paesi Bassi

Host della posizione

Per saperne di più

Luogo dove la Vechtdal diventa Reestdal - check-in e check-out automatici sul posto tramite colonnina - prenotazione possibile - posti con vasca idromassaggio privata (su prenotazione) - sauna privata - servizi igienici riscaldati - Staatsbosbeheer Staphorst 3 km - servizio pane (non disponibile domenica e festivi) – centro Nieuwleusen 800 m