Parking Enter

• Cani ammessi

Henk-van-Kessel

set 2025

Non costa niente, ma non costa niente. Molti comuni potrebbero imparare qualcosa da questa esperienza. Il nostro grande camper era appoggiato al cartello all'angolo, che permette la ricezione satellitare. È un'ottima area ciclabile e vicina a un supermercato.

user470316295

set 2025

Grazie, Comune, per il bellissimo posto che ci avete offerto. A causa delle circostanze, stiamo tornando a casa. Ma speriamo sicuramente di tornare ed esplorare la zona.

onderwegnaarnergens

ago 2025

È fantastico che il comune stia creando quest'area camper per tre camper. È solo un peccato che ci saranno campeggiatori che non sanno contare fino a tre e che si parcheggino accanto a loro come se fossero il quarto o più. Se ciò dovesse accadere di nuovo, questa area camper verrà probabilmente chiusa di nuovo per cattiva condotta, proprio come è successo di recente a Elburg. Purtroppo, non hanno imparato nulla...

Werfstraat

7468, Enter, Paesi Bassi

posizione camper tra campi di calcio - la squadra di calcio esclude la responsabilità a causa di palle - nessun ricevimento satellitare da alberi ad alto fusto - situato sul lago - cantiere navale De Waarf 200m - navigare con lo zomp 200m - Zompen / museo zoccolo 750m - centro 500m