Camperpark Hellendoorn

Rivendicato dal proprietario

• Cestino

Rene-en-Heidi

set 2025

Questa è la nostra seconda volta in questa fantastica area camper. Si trova in una splendida riserva naturale. Le piazzole sono spaziose e i servizi igienici sono eccellenti e pulitissimi. Il check-in e il check-out vengono effettuati tramite un chiosco facile da usare. Questo campeggio è altamente raccomandato. Il costo è di 17,50 € e l'elettricità è separata.

Frans&Joke

set 2025

Che posto fantastico! Tutto sembra molto curato, lo consiglio vivamente! I dintorni sono bellissimi e l'area camper è proprio di fronte alla foresta. Arrivederci alla prossima!

hennievd12

set 2025

Che area camper meravigliosamente curata! Il proprietario è cordiale e il parco è ben tenuto. I bagni sono fantastici e pulitissimi. Su consiglio del proprietario, abbiamo percorso in bicicletta un percorso di 37 km all'interno dell'edificio, ed è stato davvero spettacolare! Abbiamo fatto una bella passeggiata nel bosco di fronte all'area camper con il nostro cane; era meravigliosamente tranquillo. Torneremo sicuramente!

Veldhuizenweg 7

7447 PN, Hellendoorn, Paesi Bassi

Codice del sito: 101912

Posto camper situato ai piedi del Sallandse Heuvelrug - situato presso il campeggio De Bosrand - centro 3 km -