Horecagelegenheid - Schnitzelhuus Ruimzicht

Abbiamo soggiornato per una notte, tutto era come descritto nel CC. Tranquillo e con una splendida vista. Accoglienza cordiale, belle passeggiate con il cane dall'altra parte della strada nella splendida foresta. Bel paesino e raggiungibile in bicicletta da Deventer. Si può gustare cibo delizioso e la piazzola è gratuita. Abbiamo pagato 18 euro, elettricità inclusa.

H&Lcamper

set 2025

Bella area camper, nessun bagno tranne uno. Wi-Fi disponibile solo al ristorante, dove si può mangiare a prezzi ragionevoli. Si riparte.

RF&JvU

lug 2025

Le piazzole sono buone, ma lo scarico delle acque reflue è difficoltoso. La grondaia è troppo vicina al muro, quindi il marciapiede è allagato, il che è antiestetico. Ma la "nuova" uscita è peggio. Aprire il cancello mezzo marcio è difficile e il passaggio è troppo stretto. Quindi, ci sono ancora alcuni aspetti da migliorare.

Eikelhofweg 9

8121 CV, Olst, Paesi Bassi

Pernottamento e pasto gratuiti - Schnitzel house/gelateria della fattoria - terrazza sulla strada del Salland - vecchi sentieri di chiese, corsi d'acqua, paludi - WiFi all'interno e sulla terrazza degli esercizi di ristorazione - grande mercato settimanale il venerdì - città anseatica di Deventer 8 km - centro Olst 2 km