Jachthaven Nieuwboer

Rivendicato dal proprietario

• Lavatrice

hinderikus

2 settimane fa

Abbiamo trascorso un altro weekend qui, questa volta con il nostro nuovo camper per testare tutto. Un'accoglienza sempre cordiale e un'atmosfera piacevole in questa splendida cittadina.

C

Camperzwinkels93

ott 2025

Buona ricezione, basta non seguire il navigatore, ma proseguire verso il porto turistico. N. 15, bel posto. Un bel giro in bicicletta di 70 km da Gooi a Eemland con ANWB. Poi, abbiamo percorso la storia dei Paesi Bassi a Braan. Ottimi servizi igienici.

Camper_2024🚐

ott 2025

Bella area camper, peccato non aver potuto prenotare due giorni consecutivi. Capitano di porto gentile. L'area 14 era fantastica, con una vista meravigliosa. Tutto perfetto. Abbiamo mangiato benissimo alla Brasserie 033. Consigliata, torneremo sicuramente. Cordiali saluti.

Westdijk 36

3752 AE, Spakenburg, Paesi Bassi

presentarsi alla barriera [citofono] - area riservata in abbinamento con roulotte [parcheggiatori lunga sosta] - contatto telefonico all'arrivo dopo le ore 18 - prenotazione tramite sito - noleggio biciclette e sloop - centro 600m

1 gen a 31 mar

1 apr a 30 set