Camping Den Osse

Citizen-Blue

lug 2024

Se state cercando un grande campeggio per famiglie con un posto per la vostra tenda o roulotte che sia divertente anche per i bambini piccoli, allora lo consiglio vivamente. Se stai cercando un posto camper, il rapporto qualità/prezzo è leggermente sbilanciato. In ogni caso, penso di sì in Zelanda. 100 euro per due notti con 1 persona sono piuttosto alti. presto in Francia!

Rose-poedel

lug 2021

Da una settimana sapevamo che dovevamo trasferirci Non è andato tutto liscio. Peccato che l'ingresso sembri un po' disordinato a causa del ripostiglio. È bello stare sui campi Tanto spazio Bella piscina e belle gite in bicicletta Abbiamo scoperto che non potevamo nuotare nel lago Grevelingen, quindi siamo andati al mare in bicicletta ma torneremo perché è quello che l'isola e il campeggio meritano

123@home

lug 2020

Prenotato settimane fa e pagato per 4 notti All'arrivo c'è 1 posto abbastanza grande per una piccola tenda, dove deve essere posizionato il nostro camper di 7.30 metri. Quindi non va bene. Alternativa: nel parco giochi. Quindi posizionare per 2 notti. Non sentire altro, siamo chiamati alle 12.30 che dobbiamo spostare prima delle 14. La nostra vacanza è finita con questo.

Blankersweg 4

4318 TV, Brouwershaven, Paesi Bassi

posizione con panetteria, ristorante, piscina e campo da tennis - prenotazioni in alta stagione - Scharendijke 3km - centro 2km

7 set a 14 ott

26 mar a 1 apr

12 apr a 12 mag

Mostra tutti gli orari e i prezzi

ACSI - Campingcard