SVR camping Pitteperk

• Doccia

• WiFi

ielbongers

ago 2025

Ottima posizione, a 3 km da Middelburg, vicino anche a Vlissingen e alla spiaggia, e a splendide piste ciclabili. Ottime piazzole per camper e buoni servizi igienici.

Mieke54

lug 2025

Abbiamo trascorso quasi una settimana qui nel nostro camper a metà maggio. Da cittadini, abbiamo trovato affascinante e piacevole scoprire i dettagli della fattoria. Anche i prodotti del negozio di Marjan sono deliziosi, soprattutto il latticello fresco e deliziosamente cremoso. Marjan ci ha servito un delizioso "caffè completo" sulla terrazza di fronte al negozio. Torneremo sicuramente.

marlin-58

giu 2025

Siamo rimasti per tre notti. I servizi igienici non erano puliti, il terreno era disordinato. Ci è sembrato che il campeggio fosse "extra" e avesse meno priorità, sembrava che ci fosse troppo lavoro per l'intero terreno rispetto al numero di persone che camminavano in giro.

Breeweg 21

4371 SB, Koudekerke, Paesi Bassi

Camper - e piazzole nel campeggio presso la fattoria di cura - anche caseificio - Walcheren - foresta di Ter Hoge - Middelburg - centro Koudekerke 3 km