Minicamping Brasser

Bella posizione vicino a Vlissingen e Middelburg, possono fare delle bellissime passeggiate in bicicletta. I servizi igienici sono un po' datati ma puliti e la doccia è bella. Bellissimo chalet appena costruito per 6 persone, si presenta bene. bel posto spazioso.

Martina1803

mag 2025

Accoglienza molto cordiale, servizi igienici semplici ma sempre molto puliti. Ampi spazi su un prato, molto tranquilli ma comunque in posizione centrale (Middelburg a 15 minuti in bicicletta, spiaggia a 25 minuti), ci siamo sentiti molto a nostro agio.

Hierdeneer

ott 2024

il proprietario gentile e accogliente è stato molto disponibile ha sistemato alcune rampe affinché il camper non affondasse. il vecchio ma pulito edificio sanitario verrà sostituito da un edificio completamente nuovo. (ora in costruzione).

Groeneweg 5

4371 RP, Koudekerke, Paesi Bassi

Situato dietro la brocanterie De Snuffelhoek - le vacanze in primavera sono alta stagione - prenotazioni e prenotazione tramite sito web - due prati - piazzole pianeggianti - centro Koudekerke 2,3 km

2 set a 31 ott

15 mar a 30 giu