Camping Bij Boonman

• Cestino

V

VoLaRo

nov 2025

Dovresti davvero dare 6 stelle a questo posto! Che posto fantastico, e l'ospitalità dei proprietari è eccezionale. In tutti i nostri 40 anni di campeggio, non abbiamo mai sperimentato niente di simile in un campeggio SVR. Fantastico!

u

user426087693

nov 2025

All'arrivo, abbiamo ricevuto un'accoglienza molto cordiale e allegra. Questo ci ha regalato un'atmosfera accogliente e familiare. Le piazzole per camper erano spaziose, con acqua ed elettricità in ogni piazzola. I bagni erano fantastici, con asciugamani e sapone disponibili ai lavandini. Direi che sono stati fantastici e di prima qualità. Le docce erano pulite e ordinate, così come i bagni. Torneremo sicuramente per goderci la pace e la tranquillità.

1-WLZ-538

nov 2025

È raro trovare una posizione simile: piazzole molto ampie, bagni pulitissimi, proprietari gentili, pace e tranquillità,...

Vergaertdijk 2

4553 NL, Philippine, Paesi Bassi

Nuovo campeggio nella stagione 2024 - in parte in costruzione - piazzole - situato nel mezzo di Zeeuws-Vlaanderen - la città delle cozze dei Paesi Bassi - centro delle Filippine: 2 km.

SVR - Stichting Vrije Recreatie