Camping Morski 21

• Lavatrice

hansen.willerding

set 2025

Abbiamo "quasi" completato il cerchio del nostro viaggio sul Mar Baltico. Piazzole fantastiche con molto spazio (noi avevamo una piazzola di 7,50 m). Servizi igienici puliti, forse un po' datati, risalenti al 2001. La spiaggia è raggiungibile a piedi. Purtroppo, i supermercati nei dintorni non aprono prima delle 9:00, ma tutti i supermercati più grandi entro 2 km aprono prima. Ci siamo sentiti molto a nostro agio.

BIBU-2704

set 2025

Di gran lunga il campeggio più curato e bello del nostro tour in Polonia del 2025, con grandi vasi di fiori ovunque e siepi ben curate. I sentieri stretti ma ben curati del campeggio, nonostante la larghezza di 2,5 metri e la lunghezza di 9 metri, sono stati una delusione per noi; i piatti polacchi offerti erano serviti in modo "squallido"! La vicina duna di sabbia è una vera attrazione. 25 €, elettricità inclusa. Non abbiamo usato i bagni, ma erano ok.

Petra

giu 2025

semplicemente un campeggio di prim'ordine a livello internazionale. piazzole spaziose, servizi igienici estremamente puliti (forse si potrebbe sostituire un soffione della doccia), personale cordiale e vicino alla città, alla spiaggia e alla riserva naturale. di gran lunga il nostro miglior campeggio in Polonia finora, con un eccellente rapporto qualità-prezzo.

Turystyczna 3

84-360, Łeba, Polonia