Parking Sosnówka

Rivendicato dal proprietario

Camper3535

set 2025

Un posto incantevole e tranquillo. Il proprietario è molto rilassato. C'è spazio per due camper. Tutto è stato attentamente studiato. È stato progettato con cura, e si vede. Abbiamo trascorso un soggiorno davvero meraviglioso.

In realtà avrei voluto dargli 6 stelle, il che la dice lunga. L'unico inconveniente è che non si può buttare la spazzatura; bisogna portarla con sé. Nessun problema per una notte, ma noi siamo rimasti per cinque! Se dovessimo tornare in zona, torneremo sicuramente.

Posto pulito, piacevole e rilassante. Abbiamo trascorso una giornata e una notte davvero piacevoli. Ci saremmo fermati di più, ma la Polonia è grande! Grazie ai proprietari, anche se non li abbiamo visti, per aver creato un'area di sosta così accogliente. Speriamo di trovarne di simili durante il nostro viaggio.

Szkolna 7D

58-564, Sosnówka, Polonia

50.82016414 15.71638279

Posto camper su proprietà privata - utilizzare coordinate GPS - posizione sicura e recintata - centro 500m

10,00 € - 15,00 €

(60,00 PLN)