Parking

• Cestino

• Accesso disabili

• Comportamento in campeggio non consentito

Mario67

ago 2019

Siamo tornati in questo posto dopo alcuni anni. Parcheggiando la stagione in una giornata intensa con molti autobus e autovetture. Di notte, il parcheggio è un'arena per i giovani proprietari di golf fatiscenti VW e altre auto del villaggio !!! Nulla è cambiato in materia di servizi igienici.

Caracoleando

lug 2019

Il posto in linea di principio in un ambiente piacevole e piatto, ma di notte è il luogo di incontro dei giovani della città. Alle 2 del mattino hanno iniziato a fare carriere nel parcheggio e sulla strada, questo è stato molto spaventoso. Le pietre scivolose della macchina hanno schizzato il nostro camper ma non abbiamo osato partire perché stavano facendo una corsa pazza sulla strada.

eternel46

mag 2019

area fiera buona per la visita del castello ma non per la notte dei giovani stanno cercando il confronto proveniente dal parcheggio accanto alla musica grida il fumo dal camper da parte di nessuno guardia la notte che abbiamo lasciato il posto alle 11 di sera

Jędrzejowska

26-060, gmina Chęciny, Polonia

Parcheggio al castello - Checiny 1km -'s custoditi durante la notte - servizi igienici aperti durante il tour del castello

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!