piccolo campeggio-sul bordo del centro-dieci minuti a piedi dal mare
Armii Krajowej 35
72-415, Międzywodzie, Polonia20,00 PLN • 1 mag t/m 1 ott
N/A
Carte scontooperatore molto simpatico. Ci è stato permesso di stare con la casa mobile nonostante la fine della stagione. Purtroppo il prezzo non è corretto nell'app, 20 € a notte per 2 adulti con casa mobile è corretto
posto fantastico camper, idd obsoleto sanitario ma perfettamente pulito. c'è molto da fare nella liquirizia, una specie di viale ma sulla strada per la spiaggia. 10 minuti a piedi dal camper
Luglio 2020. bellissimo campo per cani nel cortile con gente di lingua olandese. sanitari vecchi ma puliti, molto silenziosi.
Lavatrice
Scarico WC chimico