A place of peace and tranquility

Rivendicato dal proprietario

Micro campeggio

Prenota questo campeggio tramite il nostro partner

Campspace logo

E

Eberhard

set 2025

Experience: Wir wurden sehr herzlich von Helena empfangen und bestens versorgt. Alles Top. Gute location mit Pool. Tips: Uber Taxi nach Coimbra Contact: Super

D

Damien

ago 2025

Experience: We had a lovely stay and enjoyed the quiet garden as well as the pool. Contact: Dimitris and Helena were very welcoming and friendly.

J

Julie

lug 2025

Experience: Nous avons passé deux nuits chez Helena et Dimitris. Nous avons réservé une heure avant notre arrivée, pour une seule nuit et nous y avons finalement passé deux nuits car nous nous sentions très bien. Tips: Possibilité de prendre un Uber devant le domicile d’Helena et Dimitris pour Coimbra ou possibilité de s’y rendre en camping car jusqu’au pont aux couleurs. Pour notre part, nous avons opté pour le UBER qui revient à 6 euros pour un véhicule simple et 9 euros pour un grand véhicule. La ville de Coimbra mérite d’être visitée et de se perdre dans ses rues . Aire de service pour vider et recharger en eau à 5 minutes. Très beau souvenir pour nous, autant pour la visite, que pour la gentillesse de nos hôtes. Contact: Très bel accueil d’Helena comme de Dimitris, qui sont à nos petits soins. Nous avons même pu laver notre linge, Hélèna s’est chargée de tout pour que nous puissions partir visiter. Pour terminer, bien qu’ils ne parlaient pas le même langue, notre fils à joué avec leur fils Andreas, qu’il ne voulait pas quitter pour poursuivre notre voyage. Un grand MERCI à vous.

L'indirizzo verrà condiviso dopo la prenotazione

Coimbra, Portogallo

In una proprietà tranquilla con piscina privata (17m x 7m), giardino con alberi di melograno/fichi/mele/pere/arance/avocado/limoni/cachi che potrete ammirare, e tanto prato dove passeggiare, condividere esperienze e guardare il tramonto. Nell'estremità più lontana del giardino (separata dal parcheggio e dalla casa principale), le nostre galline ci forniscono uova fresche ogni giorno e le nostre pecore ci trasmettono un senso di calma (non le mangiamo, sono le nostre giardiniere). Per garantire la massima privacy, sono ammessi al massimo due caravan/minivan/camper al giorno. Se ti piace leggere, puoi prendere in prestito (gratuitamente) libri in inglese, francese e spagnolo incentrati sullo sviluppo personale, la vita sana, il marketing, gli affari e molto altro. Accesso gratuito alla piscina. Servizi aggiuntivi, soggetti a disponibilità, a pagamento: 5 euro in più se si desidera utilizzare l'elettricità, la cucina per lavare i piatti (non ha acqua calda) attrezzata con microonde e il bagno. Uova fresche: 2 euro per 6 uova Lezioni di tango (Dimitris balla il tango da 11 anni ed è autore di due libri di tango di successo): 40 euro a lezione per una persona, 50 per una coppia. Se possibile, vi preghiamo di informarci in anticipo in merito alle opzioni sopra indicate per confermarne la disponibilità. Unitevi a noi per una visita sicura, comoda e tranquilla. La casa è circondata dal verde, dall'erba agli alberi da frutto, fino a una foresta proprio di fronte a noi con alcuni graziosi sentieri e un piccolo fiume. L'unica cosa che ci ricorda il traffico qui è il clacson del pescatore locale che passa 5 mattine a settimana a vendere pesce fresco. Nelle mattine autunnali e invernali è possibile osservare un sottile strato di nebbia che ricopre la foresta vicina, per poi dissolversi lentamente sotto il calore del sole. Se decidete di fare il bagno in piscina di notte, vi basterà accendere le luci subacquee della piscina e, se il cielo è limpido, nuotare sotto le stelle (tenete presente che la piscina non è riscaldata). Disponiamo di spazio per 2 roulotte/camper. Sia io che Helena lavoriamo da casa, quindi possiamo essere reperibili se avete bisogno di noi anche all'ultimo minuto. Se hai voglia di fare un giro a cavallo o in kayak, faccelo sapere e potremo prenotarlo per te. Le attività È possibile prenotare lezioni private di tango con Dimitris anche con breve preavviso. Possiamo prenotare per voi sessioni di kayak (circa 3,5 ore su un fiume calmo, con tutte le pause di cui avete bisogno) o passeggiate a cavallo. A Coimbra, a circa 7 minuti di macchina da qui, è anche possibile fare un giro in canoa sul fiume. La nostra piscina è aperta 24 ore su 24, 7 giorni su 7. È possibile anche fare una passeggiata di 30 minuti nella foresta vicina. Altre cose A pochi passi si trovano anche un panificio, una farmacia, un ristorante, un minimarket e un bancomat. Crediamo nella bellezza delle persone. Tutti noi abbiamo dentro di noi storie da condividere, amore da donare e passioni da esplorare. Cerchiamo persone che rispettino la calma e la pace di questo luogo.