Terra das Barraquinha

• Doccia

• Cestino

idasontour

5 settimane fa

Quando siamo arrivati, siamo rimasti scioccati dalla posizione: erba alta e tutto gravemente trascurato. Che peccato! 😔 Credo che nessuno ci fosse stato da molto tempo! Vedi foto... Abbiamo proseguito verso l'altro CP di questa città.

J

Jan&San

ott 2025

Che posto meraviglioso in cui soggiornare! Da qui, si può facilmente raggiungere Lousã in bicicletta e godersi splendide passeggiate segnalate nel villaggio (o a Komoot). Proprietari olandesi cordiali. Toilette a compost e doccia con riscaldamento solare dell'acqua. 3 € a notte per l'elettricità, con donazioni gratuite disponibili. Altamente consigliato.

Ludo.R

ago 2025

Per gli amanti della natura e della semplicità, questo posto è fantastico. I proprietari sono molto cordiali. I bagni sono eccellenti. Non esitate a farci un salto.

Estrada da Telhada

3200, Lousã, Portogallo

40° 7' 7" N 8° 15' 14" W

40.11863 -8.25399

Area camper con ampie piazzole - utilizzare le coordinate GPS - Durante un lungo periodo di pioggia l'area non è percorribile - nel cuore verde del Portogallo - appena fuori dal centro storico di Lousã - con vista sulla Serra da Lousã - bellissima area pedonale - Lidl 500m - centro 1km È gradita una donazione per la manutenzione.