Rancho Belchior

• Lavatrice

RenZ

mar 2025

Si può discutere sulle qualifiche. Per noi, Rancho Belchior era esattamente ciò che cercavamo e che abbiamo trovato. Piccolo e con tutto il necessario. Pulito, tranquillo, un po' diverso e molto amichevole. 14 euro a notte è un buon prezzo Complimenti a Louisa e Horacio per tutto. Alla prossima volta, che arriverà sicuramente. Zwanette e Reinoud Roukema

BHAdria

gen 2025

Un posto davvero speciale. Un po' di stile Flower Power. È tutto lì. Posti bellissimi. Nessun negozio nelle vicinanze. L'indicazione del prezzo su Campercontact non è corretta. Non sono 10€ ma 14€ al giorno senza elettricità. La tariffa giornaliera diventa più economica per soggiorni più lunghi. dal 5° giorno € 12 dal 16° giorno € 10 L'elettricità è 4,50 al giorno. Si prega di tenere conto del pagamento in contanti. Il pagamento con carta non è possibile e Paypal non funziona a causa della (solitamente) scarsa connessione internet.

Joop&Diny

gen 2025

Siamo stati qui per 14 giorni. Che posto meraviglioso per Natale, Capodanno e giorni fantastici. Grazie Louise e Rancho.

8365, Algoz, Portogallo

37° 11' 44" N 8° 19' 21" W

37.19555 -8.32247

posizione rurale - posto molto tranquillo - ottimi sentieri escursionistici nelle vicinanze - fasce di prezzo per soggiorni più lunghi - check-out entro le 12:00