Motorhome Park Acoteias

• Lavatrice

sparkyken

nov 2025

Ottimo campeggio, ci sono molti campeggi a lungo termine, dato che non ho una bicicletta e il servizio autobus è molto poco frequente. Sono rimasto solo 2 notti. Per me la posizione è troppo lontana da Albufeira. Ho pagato 12 € con elettricità, essendo un viaggiatore singolo. Ho usato la doccia extra per me.

J&M-Hoolsema

lug 2025

All'arrivo, un'accoglienza super cordiale. Ci è stato permesso di scegliere il nostro posto. Tutto è perfetto in questa piazzola per camper e i servizi sono buoni. Docce e servizi igienici sono a pagamento, e questo è assolutamente accettabile, per quanto ci riguarda, si tratta di campeggi. Piazzole spaziose, delimitate da un marciapiede e corde. Tutto è pulito e ordinato. La spiaggia è a circa 5 minuti a piedi. Abbiamo soggiornato per 6 notti. Un sacco di spazio per 13,50 € a notte.

womo1961

giu 2025

Posizione centralissima vicino al mare e personale molto cordiale e disponibile. Anche per veicoli di grandi dimensioni, nessun problema: sono riuscito a trovare il parcheggio perfetto. Tutto il necessario è disponibile. Ci tornerò sicuramente. D'inverno è molto affollato.

Estrada do Alfamar

8200, Olhos de Água, Portogallo

37° 5' 21" N 8° 9' 32" W

37.08911 -8.159

posizione tranquilla - spiaggia 600 m - fermata davanti al cancello - pane dall'altra parte della strada - centro 8 km

1 gen a 30 giu

1 lug a 31 lug

1 ago a 31 ago

Mostra tutti gli orari e i prezzi