Casa da Pega

• Doccia

• WiFi

WillemLydeke

giu 2025

Se, come noi, non amate i parcheggi asfaltati per parcheggiare il vostro camper, Casa da Pega è il posto che fa per voi. Un campeggio molto rilassante, quasi hippie, con piscina, amache, cucina a vista, 5 cani dolcissimi, gatti, galline e uova fresche ogni mattina. Ci siamo trovati benissimo. Ci torneremo sicuramente.

sija

giu 2025

Accolti calorosamente da René, incantevole campeggio circondato dagli alberi. Cucina all'aperto, piscina, davvero tutto presente. Atmosfera piacevole e amichevole. Consigliato se amate la pace e la natura.

Hellas

feb 2025

un'accoglienza molto piacevole da parte di Renée e Mariska. Eravamo in un'ottima posizione e pensavamo di fermarci per qualche giorno, ma siamo rimasti per 12. I cani del proprietario sono molto amichevoli e creano un'atmosfera piacevole! andavamo in bicicletta ogni giorno, tra gli altri posti, Silves, Lagoa, Portimao e Armacao de Pera. Vale la pena raggiungere a piedi Silves e poi visitare questa cittadina. Qui non ci siamo annoiati! Henk e lo scherzo

Tufos 8300

8300-028, Silves, Portogallo