Algarve Motorhome Park Tavira

s

sunseekers

dic 2025

Ottimo posto per camper. Un bel 10!

Pulito, spazioso, piazzole ampie, ottima accoglienza, vicino ai negozi, un villaggio molto carino, tranquillo con una bella vista, diversi punti per lo smaltimento delle acque grigie e il rifornimento d'acqua, e numerosi servizi per lavare i piatti. Pieno ma non affollato, un difetto che abbiamo riscontrato sono stati i servizi igienici. Erano davvero puliti, ma troppo pochi e strano dover pagare per il bagno. Belle passeggiate vicino alle saline o un po' più lontano sulla spiaggia, ottimo anche per i cani.

Campeggio molto bello e pulito, molto affollato a fine novembre, proprietari molto cordiali. Siamo rimasti per due notti. Oh sì, la ferrovia passava 5 metri dietro di noi; ogni tanto passa un treno, dura 6 secondi, poi è tutto tranquillo per ore. Di notte non viene nessuno. Ci tornerei volentieri.

Rua Vale Carangueijo 96Z

8800, Tavira, Portogallo

37° 7' 58" N 7° 37' 52" W

37.13269 -7.63112

Posto camper vicino al centro di Tavira - utilizzare le coordinate GPS - spiaggia, saline e "Via Algarvia" (percorso pedonale e ciclabile) - piazzole minimo 70 m2 - pagamento Visa-MC-Multibanco - centro 1 km

1 apr a 30 giu

1 set a 31 ott

1 gen a 31 mar

Mostra tutti gli orari e i prezzi