Casa Feteira

• Cestino

W

Wagoneer01

ott 2025

Bel posto, ma caro! Tranquillo, ma si sente il rumore dell'autostrada. L'elettricità è debole e irregolare. Non tutte le piazzole hanno l'allacciamento alla corrente, quindi bisogna armeggiare con le prolunghe. La doccia e il WC sono a posto! Dovrebbero essere puliti più spesso a causa dei ciuffi di capelli nello scarico e sul portasapone (anche il proprietario del camper è ovviamente da biasimare). Non adatto a camper di grandi dimensioni.

Mirja&Huub

mag 2025

Dopo aver superato la reception e il ristorante, ci siamo diretti direttamente verso un uliveto di 3.500 alberi. Seguito con sopracciglia alzate da Philip, il gentilissimo e disponibile direttore dell'intero complesso. Con 20 piazzole molto spaziose tra gli alberi, dotate di allacciamento elettrico e servizi igienici eccellenti, questo è un posto eccellente. Il tour di Philip durante la produzione è un "fare sempre". Didattico, offre una nuova prospettiva sull'olio extravergine di oliva e vergine di qualità.

Esperelda

mag 2025

Un posto incantevole, persone davvero amichevoli, angoli incantevoli tra gli ulivi e, per concludere, un tour (gratuito) davvero interessante del frantoio. Abbiamo imparato molto. Lo consiglio vivamente.

Rua da Capeleira 6

2480, Batalha, Portogallo

39° 36' 10" N 8° 51' 46" W

39.6028 -8.86284

la Quinta si trova ai piedi della Serra de Candeeiros (Parco Naturale) - luoghi tra gli ulivi - sentieri per trekking, percorsi per mountain bike