Parking Forte De Nosse Senhora da Graca

• Cestino

• Cani ammessi

alstro

feb 2024

bellissimo posto dove stare guardando il Forte. giusto per essere chiari ci sono 3 punti. In fondo alla strada c'è una grande P, a metà strada ce n'è una piccola dove possono parcheggiare circa 5 camper e in cima al Forte non è possibile parcheggiare. troppo in pendenza ed è solo per i visitatori. Eravamo completamente soli a metà strada con una bellissima vista e un tramonto, che pace e tranquillità. A proposito, c'erano 10 campeggiatori all'Aqueduct, non ho idea se questo sia consentito. lì non ci sono segnali di divieto

JJAB

feb 2024

Resta confuso dove sia il posto camper. L'ultima volta ero dall'altra parte dell'acquedotto. Forse si potrebbe mettere un cartello.

David-Earley

giu 2023

Come dicono altri recensori, è necessario utilizzare il parcheggio inferiore. Il parcheggio superiore va bene per visitare il forte, ma è molto ripido. A parte le auto in visita verso mezzanotte (amanti?) siamo completamente soli.

7350, Elvas, Portogallo

38° 53' 35" N 7° 9' 52" W

38.89313 -7.16435

parcheggio molto tranquillo sopra Elvas - usa le coordinate GPS - terreno pianeggiante - bella vista - 2 ° parcheggio non completamente pianeggiante - permesso perché ora è vietato stare vicino all'acquedotto - vista di Elvas - il castello merita una visita - centro 1, 5 km

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!