Quinta da Cerejeira

• Lavatrice

O

Opdndries

ott 2025

Come molti hanno già scritto, un campeggio fantastico, gestito in modo superbo da Sanne ed Emile. Altamente consigliato. Ah, e un'altra cosa: i Pastel del Nata sono fantastici. Erica e Bert

jancamp59

lug 2025

Luglio 2025 Jan e Joke Che bel posto tra gli alberi! Abbastanza ombra. Una bella piscina e servizi igienici pulitissimi. Siamo stati qui per 3 notti con il nostro camper. Abbiamo fatto una passeggiata nella zona. È stato bello, ma il caldo ha reso l'esperienza un po' difficile! I proprietari del campeggio: Sanne ed Emile sono super ospitali e cordiali. Questo campeggio è sicuramente consigliato.

brabo007

giu 2025

Proprietari cordiali, poco spazio di manovra con un camper di 7 metri. Niente scarico e allaccio idrico, ma nelle vicinanze del villaggio. 25€ a notte, elettricità inclusa.

Rua D. Maria Fernanda da Mota Cardoso 902

2240-333, Ferreira do Zêzere, Portogallo

39° 42' 2" N 8° 16' 41" W

39.70069 -8.27819

piccolo posto camper con buone strutture - lago e fiume per circa 15 minuti di auto - posto meraviglioso per gli amanti della natura - villaggio Ferriere do Zezere 1,5km

1 set a 27 ott

1 lug a 31 ago