Casa Da Duna

• Cani ammessi

• Doccia

DinekeSiersema

5 settimane fa

Chiamando il numero, l'ingresso è facilmente gestibile tramite WhatsApp con un codice di accesso. Abbiamo trascorso una notte molto tranquilla qui. Eravamo gli unici ospiti, quindi c'era spazio a sufficienza :) Prima di partire, abbiamo chiamato di nuovo Fernando e abbiamo pagato 10,00 € in contanti (elettricità esclusa). Abbiamo anche ricevuto alcuni consigli su cosa vedere nella zona.

RS-uit-N

set 2025

Questo campeggio è indicato come chiuso su CC, il che è errato. Il cancello è chiuso, ma se chiami il numero, parlerai con Fernando e lui lo aprirà. Ci siamo stati a metà settembre ed era ancora aperto, anche se CC dice che è aperto da gennaio a giugno. Funziona con i codici che ricevi tramite l'app. 👍Quando siamo andati via, il gestore non ha risposto, quindi dopo 45 minuti di silenzio, ce ne siamo andati e abbiamo chiesto un pagamento elettronico. Ha funzionato. Grazie!

ronnyvijncke

ago 2025

Viaggiamo in Portogallo da molti anni (oltre 20) e solo ora abbiamo scoperto Salir do Porto e il parcheggio MH. Siamo stati accolti dal giovane proprietario via cellulare e di persona. È una persona fantastica che ci spiega tutto perfettamente in inglese. Un posto all'ombra con elettricità a 14 euro (tutto il resto è incluso). Col senno di poi, siamo rimasti 4 giorni invece di 1. Qui si può sicuramente andare in bicicletta e a piedi. Scoprirete luoghi interessanti sul posto.

Rua Dom Fernando 50

2500-685, Salir do Porto, Portogallo

39° 30' 0" N 9° 9' 4" W

39.50004 -9.15122

grande TV terreno - erba e ghiaia - due blocchi di servizi igienici - Spiaggia - Piscina - vivace centro 1,5km