Chertsey Camping and Caravanning Club Site

willem1954

set 2025

Un campeggio molto pulito con ottimi servizi igienici, un buon Wi-Fi e una splendida posizione sul Tamigi. La vicina M25 può essere una sfida, soprattutto per chi dorme sul tetto. Anche fuori dalle ore di punta, ci sono molti aerei di Heathrow che volano a bassa quota. A 55 minuti di bicicletta lungo il Tamigi si arriva a Windsor e a 45 minuti da Hampton Court Palace. Nonostante la nostra iscrizione al CCC, il prezzo è comunque di 35 sterline a notte per due persone. Il ristorante Kingfisher è altamente raccomandato.

Schatje234

ago 2025

Molto bello, ma è un campeggio Club. Il prezzo per una notte, con camper, due adulti e due bambini, era di 91 sterline. Per quel prezzo, mi aspetterei un campo da calcio o una piscina. Ma niente di tutto ciò. I soci del Club pagano notevolmente meno. A quanto pare, l'iscrizione costa 51 sterline all'anno. Ne sarebbe valsa la pena per questa vacanza.

Un'altra accoglienza poco amichevole. Semplicemente non sei il benvenuto prima delle 13:00 e una... signora te lo urla attraverso la porta chiusa. Ho chiuso con quello e poi con quel prezzo ridicolo. Saluti, ce ne siamo andati di nuovo. Questo club ha chiaramente altri metodi di accoglienza. A Littlehampton devi proprio andartene e alle 13:00 puoi tornare, beh, saluti, ce ne sono molti altri, dove sei il benvenuto e sei in una buona posizione.

Bridge Road 65-67

KT16 8JX, Runnymede, Regno Unito

51° 23' 21" N 0° 29' 23" W

51.38928 -0.48963

Chertsey sulle rive del Tamigi - 30 minuti di treno da Londra

50,00 € - 70,00 €

(49,50 £)

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!