Brader's farm shop

• Cani ammessi

• Cestino

TheoenBianca

ago 2025

Altamente raccomandato per chi ama la pace e la tranquillità. Abbiamo soggiornato qui per una notte e ci è piaciuto molto, soprattutto i nostri cani. C'è tutto, tranne la doccia, e il tutto per 18 sterline, elettricità inclusa.

Nijn

giu 2025

Che posto incantevole e tranquillo! È gestito da un signore anziano (90 anni). Il "Brader's Farm Shop" è chiuso da qualche anno, ma le piazzole con o senza elettricità sono ancora disponibili. Un tempo era una fattoria, ma credo che non sia più in funzione da molto tempo. C'è un bagno e un lavandino in un cubicolo. Niente doccia e niente acqua calda. Con l'elettricità abbiamo pagato 18,00 sterline a notte. Questi sono i posti migliori per noi!

peetie

lug 2023

Belle piazzole spaziose su erba. Aveva piovuto di notte, ma poteva tranquillamente partire con il camper. 15 sterline (elettricità, acqua potabile, servizi igienici e anche tutto da svuotare.

Bull Bank

LN11, Louth, Regno Unito

RV presso fattoria di frutta - durante la stagione si può scegliere il proprio canone di frutta

1 apr a 30 ott

18,00 £

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!