Autokemp Babylon

schotland-23

ago 2025

Sì, è un viaggio nella Repubblica Ceca degli anni '70, ma è pulito. Un'esperienza davvero piacevole. C'è una tenda con cibo e birra, case a piramide, una grande cucina esterna con forno a microonde, fornelli elettrici e un'area per lavare i piatti, completa di tutti gli utensili necessari. Attenzione! Portate la spina giusta per la corrente elettrica. Una spina standard con messa a terra. Ci sono delle belle passeggiate nella zona.

Franz

set 2024

Ricezione ok. Piccola terrazza con birreria. Un look anni '80. Ho pagato 440 Czk per il furgone, 2 pence senza elettricità. C'è un punto di servizio per le biciclette compreso il carico. Impossibile scoprire alcun punto di acque reflue. Bene, chimica. Scarico della toilette

Campeggio semplice, con servizi igienici puliti. Abbiamo fatto un giro in bicicletta e visitato Domazlice.

Babylon 27

344 01, Babylon, Repubblica Ceca

campeggio con boschi di abeti rossi e pini tutt'intorno - piscina naturale 300 m - ci sono capanne in affitto intorno al prato - pista ciclabile attraverso i boschi e lungo il lago - Domazlice 8 km.

1 apr a 1 ott

411,40 CZK