Camp Dolce

3.5

3.5

Vrink

ago 2025

Ci siamo fermati una notte di sabato e c'era musica dal vivo fino a dopo mezzanotte. Non è adatto ai bambini o a chi vuole dormire fino a tardi. Il campeggio in sé è carino, ma a causa della musica non ci torneremo mai più.

Ottimo posto! Siamo arrivati venerdì pomeriggio e avevamo ancora un posto; gli allacciamenti elettrici erano già piuttosto pieni, ma li abbiamo comunque trovati. La gente ha continuato ad arrivare fino a sera; era affollato, ma l'atmosfera era fantastica e il lago era meraviglioso per nuotare. I bambini hanno nuotato e fatto un giro sul SUB. Abbiamo pagato poco meno di 40 euro per una notte. I bagni erano eccellenti e c'è un bel bar e uno snack bar in riva al lago.

silleke

ago 2025

Non ho idea del perché Campercontact dica che questo campeggio è chiuso oggi, visto che è aperto come al solito. Altamente consigliato! Tanti servizi e tutto in stile ceco. C'è un ristorante che serve colazione e cena, una reception con informazioni sulla zona circostante e personale cordiale. C'è un chiosco sulla terrazza sul lungomare con bevande e snack e un negozio con pane fresco al mattino, tra le altre cose. Acqua calda nelle docce. C'è anche un parco giochi, un campo da beach volley e noleggio canoe.

Oblanov 37

541 01, Trutnov, Repubblica Ceca