Koupaliste Michal

• Doccia

Siamo arrivati in orario, quindi secondo l'app era chiuso. Ma dopo una rapida occhiata, abbiamo visto un numero di telefono da chiamare e la porta si apre sul retro del parco. Più tardi, siamo andati davanti e abbiamo pagato. Una vista meravigliosa, vicino a molte altre cose da fare, e si può mangiare e bere lì. La gente era cordiale. Uno scivolo grande. Un piccolo inconveniente: le docce erano un po' lontane. Sono all'inizio del parco. I bagni erano vicini. Abbiamo pagato 28 euro per due persone.

stbpers

giu 2025

Piazzole libere ovunque si voglia in un'ampia piazzola, ma senza ombra. Due chioschi di fast food con offerte identiche. Il lago balneabile è pulitissimo, con una spiaggia artificiale di sabbia grossa e compatta. Purtroppo, la signora alla reception non parla inglese (né tedesco). Google (il campeggio non può essere biasimato per questo) inizialmente ci ha tratto in inganno. Seguite le indicazioni.

chevyron

lug 2024

tempismo sbagliato, tutto chiuso e il ristorante poteva consegnare solo patatine fritte, alle 7 chiudeva anche il bar. Se solo fosse stato indicato da qualche parte, avremmo proseguito. La posizione è perfetta, ma solo in alta stagione quando è piena

Jednoty 1628

356 01, Sokolov, Repubblica Ceca

in una piscina naturale - nelle vicinanze della foresta di Slavkov e dei Monti Metalliferi - castelli, riserve naturali - centro 2,5 km

1 mar a 1 ago

15,00 € - 25,00 €