De oude walnoot

• Lavatrice

Michbakker

set 2025

È passato un mese da quando abbiamo trascorso due notti al De Oude Walnoot. Abbiamo ricevuto un caloroso benvenuto con i nostri due bambini piccoli; ci hanno persino portato dei giocattoli! Lucia e Nico hanno fatto di tutto per farci sentire i benvenuti. Sono disponibili bagni puliti e tutti i comfort per un camper moderno.

dalzottoflavio

ago 2025

Piccolo campeggio gestito a livello familiare La signora Lucia è marito capiscono e parlano italiano , molto gentili prezzo 135 ROM camper 2 persone con elettricità ottimo per visitare le miniere di sale di Turda.

RGFidom

lug 2025

Un posto bellissimo e tranquillo sotto i noci. I proprietari sono molto cordiali e disponibili a fare qualsiasi cosa per voi. Offrono ottimi consigli sulla zona, di cui abbiamo approfittato con piacere. C'è un lavandino esterno, più un bagno e una doccia (interni), e tutto è pulitissimo. Altamente consigliato sia per soggiorni brevi che lunghi!

Strada Speranței

407405, Mihai Viteazu, Romania

sulla famiglia ereditata Csiky - Olandese - come bolle prima del tempo - nei pressi di Turda - Turda Gorge - miniera di sale di 15 min - Centro Cluj 35 km

1 mag a 13 set

100,00 RON

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!